Certificado nao entregue. Total desrespeito e descaso.

22/10/2021 às 13:38
Ver todas ReclamaçõesEstou enfrentando um enorme transtorno com o Grupo Unicesp (Silvanei Alves Pereira Me) que jamais pensei passar na vida.
Estudei no ano de *******/******* e recebi o que deveria ser meu certificado de complementação pedagógica R2/97, porem me entregaram diploma com carimbo de faculdade. Ou seja, um erro grosseiro. Mesmo se fosse um diploma estaria errado porque há o carimbo de faculdade ao invés do carimbo de universidade no verso. Documento totalmente inútil.
Estou sendo prejudicada, pois até em processo seletivo fui desclassificada, somente aí tomei conhecimento, pois sou leiga. Eu não imaginaria que o setor pedagógico cometesse um erro tão absurdo.
Notifiquei o setor pedagógico no mês de janeiro de *******, já são 9 meses. Em abril, após muito cobrar, enviaram arquivo PDF, o que não é o suficiente. Trata-se de um documento. Necessito do original para comprovação. Desde então, venho solicitando o documento, mas me deparo apenas com desculpas e mentiras esfarrapadas. Tiveram a indecência de dizer que haviam enviado e que ficou preso nos correios, depois buscaram e reenviaram e então, sumiram. Nenhuma satisfação.
Estou totalmente desamparada.
Paguei, estudei, entreguei os trabalhos e não recebi o documento até agora.
26/10/2021 às 09:40
Bom dia professora aconselho a entrar em contato com o departamento de certificaçâo para maiores esclarecimentos
26/10/2021 às 10:43
Então me diga que setor é esse, pois estou conversando com o responsável pelo setor pedagógico desde janeiro de *******, recebendo um monte de respostas vazias, mentiras e desculpas esfarrapadas. Não to vendo esforço algum para reparar o erro de vocês mesmos. Se tem outro contato com alguém que possa resolver, me passe.
24/04/2022 às 12:20
A pior experiência da minha vida! Ainda tô no aguardo do meu diploma de pedagogia cujo estágio e monografia entreguei desde *******.