08/04/2023 às 22:20

Me formei em licenciatura plena e pós graduação pela Unicesp em ******* e a faculdade está cobrando um absurdo para emitir no valor de ******* reais, visto que o prazo é 60 dias garantido por lei ao dicente. Vários alunos inclusive eu caimos neste [Editado pelo Reclame Aqui] da instituição e mesmo com este valor cobrado não recebemos o diploma. Com a desculpa da pandemia eles começaram a aplicar mais este [Editado pelo Reclame Aqui] sumindo de todas as redes, área de associados e com o cnpj. Sem termos acesso a nenhuma forma de contato. [Editado pelo Reclame Aqui], salafrários! Quero a restituição do dinheiro de todas as 48 mensalidades, do curso inteiro realizado, pois fui [Editado pelo Reclame Aqui] com o tempo e investimento em vão!

18/01/2024 às 14:48

Empresa sumiu, deixando mhares de estudantes com curso quitado SEM DIPLOMA cometendo [Editado pelo Reclame Aqui] de identidade biológica, [Editado pelo Reclame Aqui]ário, gpe e [Editado pelo Reclame Aqui]. Ainda permanecem impunes sem investigação criminal.