Osasco - SP

21/11/2021 às 22:37

Em ******* fechei uma segunda licenciatura de ACH Letras com e Unicesp, onde terminei há mais de dois anos e até agora não me enviaram o diploma.
Ja fiz contato por email e por watzapp, e o retorno que me dão é que a culpa é da pandemia.
Fiz outros contatos e me disseram que está parado na tal faculdade para ser chancelado e isso me dizem sempre e até hoje sem nenhum retorno do diploma.
Estou perdendo a paciência, tentei por muito tempo resolver essa situação e tenho amigos com o mesmo problema com essa tal Grupo Unicesp.
Gastei tempo, combustível etc, e até hoje depois de dois anos não me enviam o diploma!
Será mesmo que vou ter que por essa causa na mão do advogado?

23/11/2021 às 12:50

Agradeço o contato peço por gentileza que entre em contato com *******

23/12/2021 às 14:58

Será mesmo que vou ter que por essa causa na mão do advogado?