cadeira de banho da UNICOM não oferece segurança

Brasília - DF

18/10/2022 às 21:45

ID: 152044641

comprei uma cadeira de banho para minha mãe que acabara de fazer uma cirurgia e não podia por o pé no chão. A primeira vez que minha mãe foi usar a cadeira, ela se inclinou para frente e minha mãe não caiu porque estávamos presentes, ainda assim, no susto ela apoiou o pé que não podia encostar no chão, o que deixou o pé bastante inchado e pode ter comprometido a cirurgia. mais tarde eu sentei na cadeira para averiguar a segurança e quase caí, porque ela inclinou novamente para frente, logo não oferece o mínimo de segurança para o idoso tomar banho. Ao procurar a Unicom shopping da saúde eles disseram que não iriam nem trocar, nem devolver o dinheiro pois já se passara 7 dias, que eu procurasse o fabricante.

19/10/2022 às 09:31

Prezado Helemeylson, bom dia !
Pedimos desculpas por esse inconveniente que teve conosco.
Priorizamos sempre um tratamento de excelência, assumindo uma conduta honesta e responsável com todos nossos clientes, há mais de 40 anos.
Todos os produtos que trabalhamos são de qualidade, de marcas reconhecidas no mercado e quer oferecem extrema segurança.
Lembro também que o senhor foi orientado quanto a forma correta de utilização do equipamento e oferecido, também, ajuda para vir ate uma das lojas para receber novamente as orientações, in loco.
Fique tranquilo que faremos de tudo para que se sinta seguro . Esse produto em questão, nós vendemos muito e ele entrega segurança adequada !
SAC- GRUPO UNICOM

19/10/2022 às 11:13

Se a empresa receber de volta o produto ficarei seguro em fazer negócios com vocês, do contrário não.

15/12/2022 às 11:27

Não resolverem meu problema.