Ribeirão Preto - SP

06/02/2017 às 15:53

um funcionário da Unika Telecom entrou em contato com a empresa, onde fez entramos em acordo quanto a renovação de contrato do plano de nossa empresa. Acontece que todos os documentos foram encaminhados e assinados no dia 30/01/*******, porém este funcionário (Victor) nunca mais atendeu as minhas ligações e não responde as minhas mensagens.

06/02/2017 às 16:23

Ola Guilherme.

nos informe por e-mail o CNPJ da sua empresa e razão social que vamos verificar.
e-mail
*******

No aguardo.

24/02/2017 às 13:54

Gostaria de externar mais uma vez minha insatisfação com relação a postura da empresa e daqueles que se intitulam profissionais que trabalham nesta empresa. Ainda continuo sem respostas. Não tenho um canal de comunicação com ninguém na empresa. Aquele que se diz gestor de minha misera conta, fez contato comigo somente até a assinatura do contrato. A Sra Patricia que me respondeu de imediato na abertura do caso, hoje le os emails que mando e nunca responde nada. Hoje aguardo apenas a confirmação de que meu contrato não será renovado com esta empresa que não preza por seus possiveis clientes. Ridiculo o atendimento ao cliente esta empresa.

24/02/2017 às 14:25

sr. Guilherme,

Como o senhor mesmo relatou nos temos uma comunicação imedita atravez de e-mails e foram varios respondendo seus inumeros questionamento, mas infelizmente mesmo tendo toda a atenção conforme nossas possibilidades o senhor não se agradou.

20/03/2020 às 08:12

respostas vagas e evasivas