Brodósqui - SP

09/09/2018 às 06:03

A empresa UNIKA TELECOM LTDA ME RIBEIRAO PRETO, inscrita sob o CNPJ n 11.*******.*******.*******73, e muito atenciosa para procurar clientes e fazer vendas, porem quando tem algum problema ela nem te atende não esta nem ai com o cliente. não se dedica a resolver os problemas mesmo quando causado incitamento por incompetência dela só visa lucro pois todo meu problema iniciou quando os aparelhos celulares deveriam chegar na minha empresa que se encontra no mesmo endereço a mais de 10 anos e o entregador disse simplesmente que não estávamos mais naquele endereço a empresa nem se quer teve o trabalho de entrar em contato com a nossa empresa para confirmar as informações , nos tivemos que entrar em contado e provar que a mais de 10 anos estamos no mesmo lugar com o logo na frente do barracão , não facão negocio com a empresa UNIKA TELECOM LTDA ME RIBEIRAO PRETO, inscrita sob o CNPJ n 11.*******.*******.*******73,

19/01/2023 às 14:16

nao resolvido