Maceió - AL

10/02/2024 às 17:06

De forma consternada registro que hj fui ao laboratório realizar um exame de tap/inr , exame que há anos faço neste laboratório para controle do medicamento marevan , e solicitei urgência , fiz particular , por estar em processo de controle necessário do tap. O funcionário me garantiu que o resultado sairia ainda hj pois pedi urgência . Qual não foi minha surpresa ao buscar o resultado está em nitrato de plasma e o resultado só sairá dia 15/02 a tarde, pois entraram em recesso do carnaval. Informo que precisava desse resultado e o funcionário me garantiu que sairia , pois dependia dele para a dosagem do remédio. Pergunto :,É responsável isto? Não seria leal e mais verdadeiro não garantir. Eu teria procurado outros meios . Onde fica o papel do laboratório nisto ,? Lamentável e gostaria de uma reposta no mínimo plausível.

09/12/2024 às 10:26

Wagner e Vera, lamentamos muito essa experiência e também nos desculpamos pela demora nesse retorno, mas não fomos notificados dessa reclamação. Estamos verificando juntamente ao site reclame aqui o motivo disso.