Grupo Unitime coloca em risco a segurança dos condôminos

26/11/2020 às 15:04

No dia 23/11/*******, segunda feira, em torno das 21:00, a portaria do condomínio Aspen Clube simplesmente parou de funcionar. Eu precisava sair com urgência, pois trabalho com vendas online, e estava com o carro carregado de encomendas para postar no Correio do Shopping Morumbi que fecha as 22:00. Infelizmente o problema não foi solucionado a tempo e eu fui muito prejudicado financeiramente. Além disso, a portaria de pedestre, que é controlada através de impressão digital, ficou completamente aberta comprometendo a segurança dos condôminos. Não foi a primeira vez que isso aconteceu. Em outra ocasião, por conta de um queda de energia, aconteceu a mesma coisa, porém, desta vez, sequer houve queda de energia. A administradora não responde as mensagens ou presta alguma satisfação, dando a entender que não se importa nem um pouco com a qualidade do serviço prestado. Por isso, na próxima reunião de condomínio, vou sugerir aos moradores a abertura de uma ação coletiva visando indenização e rescisão judicial do contrato.

27/11/2020 às 08:23

Prezado Sr. Rodrigo bom dia.

Antes de mais nada, se faz necessário esclarecer que a relação comercial mantida entre a empresa UNITIME SERVÇOS ESPECIALIZADOS LTDA e o Condomínio Aspen Club, limita-se a serviços de ZELADORIA.

A UNITIME NÃO PRESTA SERVIÇOS DE PORTARIA E CONTROLE DE ACESSO AO CONDOMÍNIO ASPEN.

Desse modo, não há como imputar qualquer culpabilidade ou responsabilidade à esta empresa quanto ao prejuízo financeiro supostamente sofrido pelo Sr e, muito menos, quanto a eventual comprometimento na segurança causada pela falha nos equipamentos de controle de acesso, uma vez que referido serviço também não é prestado por esta empresa.

Por esse motivo, pedimos a gentileza que verifique junto a administração/síndico qual é a empresa que, efetivamente, presta serviços de portaria e controle de acesso ao Condomínio Aspen, para que a reclamação seja retificada e corretamente direcionada, com a consequente desativação da presente reclamação registrada em desfavor da UNITIME.

Tal medida se faz necessária, uma vez que a UNITIME SERVIÇOS ESPECIALIZADOS zela pela sua imagem, seriedade, dedicação, confiança e credibilidade que cultivou perante de seus clientes durante toda a sua história, cujas qualidades foram obtidas em decorrência de serviços prestados seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade e, a reclamação registrada pelo Sr., acaba por macular a reputação desta empresa perante os seus clientes e fornecedores, uma vez que é indevida.

Certo de sua atenção e no aguardo de providências, subscrevemo-nos.

UNITIME SERVIÇOS ESPECIALIZADOS