Nao foi pago a recisao dos dias trabalhando

Diadema - SP

21/03/2023 às 15:45

Boa tarde
Venho através deste canal denuncia essa empresa unitime servicos
Tive meu inicio de trabalho nesta empresa no dia 03/03/******* onde fui contratado para um posto efetivo mas
os mesmos pedeu o contrato do posto na região de osasco sem posto fui colocado como controlador reserva tendo posto para me efetiva na região da Vila yara no dia 07/03/******* inincie no condomínio villa alegra onde estava faltado efetivo no posto tanto diuno como notuno? mas fui na escala de reserva onde não recebi meus benefícios de transporte e refeição nos dia 08/03/******* fui acionado pelo sr Wellington do operacional para fazer um FT (folga trabalhada ) onde passe para o mesmo que não tinha condições financeiros para chega ao posto e o mesmo me garantiu que ia ser depositado os valores do ******* e vale refeição mas não caiu nada na minha conta trabalhe novamente colocando dinheiro do meu bolso no dia 10/03/******* compareci na empresa que ficar na vila sonia para falar sobre as condições de trabalho onde o operacional
falou que não tinha posto efetivo que não era verdade , pois no posto da vila Yara estava
o posto incompleto de efetivo falei da oportunidades para ficar no condominio vila alegra e a resposta do operacional foi que se não estivesse contente que eu pedisse meu desligamento como não podia ficar trabalhando sem receber os beneficio os mesmo do departamento pessoal me fez assinar um documento do meu afastamento e falou que dia 20 seria depositado valores na minha conta que até hoje dia 21/03/******* não foi depositado nada na minha conta uma falta de respeito desta empresa
para os colaboradores
Venho através deste site de reclamação te uma resposta porque não foi feito nenhum pagamento dos meus dias trabalhando pois ligo no número que osatendente me fornece e até hoje não obtive nenhuma resposta os contatos são esses******* ou 951142026 como desempregado gaste o que tinha pra fazer exame médico levar documentação para contratação e até hoje nesta data não há registro na minha carteira profissional digital pelo meu ve estava trabalhando sem registro

16/09/2023 às 07:12

uma empresa que não respeita seu funcionários