Curso não está sendo disponibilizado

Campinas - SP

01/03/2025 às 12:50

No mês de julho de ******* contratamos o curso de inglês e reforço português/ matemática. Disponível em 2 vezes na semana na duração de 2 horas cada. Com duração de 2 anos, conforme contrato firmado.
No dia do contrato ainda fomos informados que havia apoio psicológico, onde um homem se apresentou como psicólogo, nos levou até uma sala e nos informou que ali seriam feito os acompanhamentos. Esse acompanhamento nunca houve.
Pra minha surpresa, no mês de fevereiro ao levar minha filha para a aula de reforço, o mesmo não estava mais disponível, sem aviso prévio, sem nenhum contato com os pais, nos informaram que o mesmo teria duração apenas de 6 meses, porém meu contrato seria o plus que teria esse direito passaram um novo horário incompatível com as aulas.
Encaminharam pra outra coordenadora, que ficou nos enrolando, e um mês passou e nada foi resolvido, chegando ao próximo vencimento.
O vencimento do boleto é todo dia 07, porém se pago ate o último dia do mês anterior ao vencimento teria um desconto em forma de bonificação.
Ao informar que o pagamento não seria efetuado até a data da bonificação pois não havia sido solicitado o problema, enviaram mensagem informando que enviaria o nome do meu esposo para o Serasa SPC, sendo que o mesmo nem vencido estava.
Gostaria de cancelar o contrato, pelo não cumprir do mesmo, porém querem cobrar multa rescisória, ou seja não tem nenhuma solução com essa empresa.