Planura - MG

29/04/2025 às 13:53

Saga continua,

O carro chegou aos 30.000 km com os defeitos recorre( antena do rádio e solta e luzes no painel ).

Hoje fui na concessionária Renault Urca *****, falei com o Gerente *****, ele me disse que irá solucionar o problema do veículo, que possivelmente é problema recorrente do modelo Orochi, o qual foi disponibilizado um novo software pela montadora no último dia 15.
Ou seja, a primeira alegação foi que o carro não havia problema, inclusive a Renault respondeu neste canal. Havendo então conflito de informação.

Mas, enfim pela 8 vez tentaremos resolver os problema...

29/04/2025 às 15:49

Boa tarde, esperamos que este texto o encontre bem.

Nosso foco agora é garantir que a solução seja eficaz e que você tenha a experiência que espera e merece com seu veículo.

Para darmos continuidade com mais agilidade e atenção, gostaríamos de seguir com a tratativa diretamente com você, por meio dos nossos canais oficiais de atendimento. Assim, conseguimos acompanhar de forma mais próxima e personalizada, evitando desencontros de informação.

Por favor, nos informe o melhor número e horário para contato, ou, se preferir, entre em contato diretamente com nossa equipe pelo telefone******* ou pelo email *******

Estamos à disposição para o que precisar e seguimos empenhados em resolver a situação o quanto antes.

Adailton Rodrigues Soares
Analista de Qualidade