FALTA DE PAGAMENTO DE SALÁRIO E FGTS

Campinas - SP

03/06/2025 às 16:12

ID: 218732013

O diretor da Uzil centro de treinamento de formação de vigilantes, *****, em todos os meses que eu trabalhei não depositou o meu FGTS, me fez desistir de uma vaga de emprego prometendo aumentar meu salário, mas nunca cumpriu.
Eu o cobrei diversas vezes e ele sempre dizia que ia pagar, já faz 5 meses que sai da empresa e ele ainda não me pagou.

22/07/2025 às 17:07

Prezada Jade,

Tomamos conhecimento da sua manifestação e gostaríamos de pontuar que a ética e o respeito devem ser preservados em qualquer relação profissional, inclusive após o encerramento do vínculo.

Lamentamos que você tenha decidido expor publicamente a empresa sem antes buscar a devida resolução pelos meios corretos. Atitudes como essa não contribuem para uma solução e vão contra os princípios de responsabilidade e bom senso que se espera de ambas as partes.

O setor de Recursos Humanos da Uzil permanece à disposição para esclarecer qualquer pendência e tratar do assunto de forma séria, transparente e dentro da legalidade. Reforçamos que este é o canal adequado para qualquer tratativa relacionada a questões trabalhistas.

Contamos com sua colaboração e postura ética para que possamos resolver a situação da forma correta.

02/09/2025 às 00:06

Tentei contatar o dono e ele me bloqueou! Ainda estou aguardando o meu FGTS com as multas e o salário prometido! Tentei todos os meios para conseguir meu FGTS que é meu DIREITO LEGAL de receber! Me passe o contato então de alguém que pode resolver isso porque até agora só fui ignorada e maltratada!