Incompetência em finalizar os cursos

17/12/2024 às 18:30

ID: 204952159

Paguei o curso completo para minha filha , vigilante , portaria , armas não letais e grandes eventos , paguei a vista , minha filha começou o curso em agosto , terminou o vigilante e portaria , porém até hj 17/12/******* eles não incluem ela para finalizar e fazer armas não letais e grandes eventos , minha filha perdeu oportunidade de trabalho pq não realizou os grandes eventos ainda ,ela foi na unidade e exigiram toda a documentação novamente para marcar os dois cursos que falta ela acabou de sair de lá e pediram pra voltar só 5 de janeiro pra levar os documentos e tentar marcar os cursos restante, sinceramente meus irmãos me indicaram a uzil mas eu não recomendo pra ninguém , depois que paga o valor eles enrolam os alunos e cobraram para marcar o curso que falta , achei uma falta de compromisso com os alunos , isso [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor e vou entrar com medidas sérias afinal quem está perdendo empregos pq não concluiu os cursos é minha filha e não a escola que por sinal foi pago a vista !

14/02/2025 às 09:10

Lamentamos saber da insatisfação e da experiência negativa que sua filha teve com a nossa instituição. Entendemos a frustração, especialmente considerando a importância da conclusão dos cursos para as oportunidades de trabalho.

Gostaríamos de esclarecer que, conforme informado durante o processo de matrícula, as aulas de extensão, como Armas Não Letais e Grandes Eventos, são agendadas após a homologação e liberação do certificado de vigilante. Não é nossa prática entrar em contato diretamente com os alunos para agendar essas aulas. Cabe ao aluno ou responsável realizar o ******* a liberação dos cursos e o cumprimento das documentações exigidas.

Em relação à solicitação de documentos, reforçamos que esses são necessários conforme regulamentações internas e para a finalização de todos os cursos de forma regular, principalmente considerando a recente eleição

att

14/02/2025 às 09:36

Minha filha foi várias , várias vezes marcar , e por 3 vezes não conseguiu , duas vezes vcs mudaram a data do curso dela , e só conseguiu finalizar depois de longo 6 meses , eu jamais recomendarei a Uzil para ninguém , fui recomendada pelo meu irmão ,porém até ele não vai mais fazer reciclagem com vcs pq uma amiga que fez a reciclagem tbm teve problemas com vcs , mas fica aqui o meu apelo para que vcs melhorem na qualidade da prestação do serviço de vcs

10/07/2025 às 02:40

Péssimo ,pois não solucionam os problemas , toda vez que remarcam o aluno tem que pagar , estou muitíssimo insatisfeita e não recomendo, muitos alunos tiveram problemas e ninguém sabe solucionar