NAO RECOMENDO A VALIANZA - MUITOS RUIDOS E ATENDIMENTO PÉSSIMO

Salvador - BA

14/05/2019 às 14:54

Em maio de ******* recebi a visita de uma consultora de vendas de seguro de Vida, a senhora Michele, que representava a Valianza Seguros (CNPJ 19.*******.*******/*******16) que me ofereceu o produto Mapre Ben Vivir. Desde então iniciaram-se os pesadelos. Desde então tento receber a confirmação que estou segurado e com apólice ativa e na o consigo. Primeiro demorou-se muito tempo até configurar um possível agravo sobre uma atividade esportiva que faço que inclusive no arfam de vender o produto me fora dito que caso futuramente cessasse a atividade poderia pedir revisao do agravo (e depois outra consultora já depois de eu ter assinado diz que isso não procede), passado esta etapa, houve erro de preenchimento dos meus dados bancários por parte da consultora (comprovado na apólice cuja letra de preenchimento não é a minha - facilmente constatável ao exame visual e caso necessário por avaliação grafotécnico) e isto fez com que a Mapfre demorasse a debitar as primeiras parcelas. Feito endosso e corrigido este erro a MAPFRE agora debitou *******,34 da minha conta referente a parcela de MAIO/******* entretanto conforme consultei mesmo estando pagando e com DEBITO AUTOMATICO AUTORIZADO fui informado que NÃO HA COBERTURA EM CASO DE SINISTRO!!

Já sOlicitado providências da SUSEP quanto aos inúmeros infortúnios que venho passando ha um ano desde que aceitei a compra deste produto.