Péssimo atendimento e demora na assistência técnica da Samsung Smart Center

Belo Horizonte - MG

05/06/2025 às 11:32

AUTORIZADA SAMSUNG SMART CENTER BELO HORIZONTE
Por essa, infelizmente, ser a única loja autorizada da samsung na região, somos obrigados a lidar com o péssimo atendimento, o despreparo dos atendentes via WhatsApp e a demora no atendimento presencial. É a segunda vez que eu preciso deixar o meu celular (S23FE) para manutenção, sendo da primeira vez, com menos de 30 dias de uso,constatado um problema de vedação de fábrica (coberto pela garantia) e agora uma rachadura no ponto de tensão da tela, na parte de dentro (não coberto pela garantia, então paguei a manutenção).
Em ambos casos, previram e me informaram 10 dias para a avaliação e manutenção do produto, além de alegarem que entrariam em contato por WhatsApp para informar o que foi constatado na avaliação. Da primeira vez, esperei 15 dias, sem ninguém me fornecer nenhuma informação, tive que mandar mensagem e ir pessoalmente na loja, local onde aguardei mais de uma hora pra se atendida, e tive que esperar mais DUAS HORAS para pegar meu celular, que ainda estava passando por testes de vedação. Agora da segunda vez, novamente, não me forneceram nenhuma informação sobre o celular por WhatsApp e quando mandei mensagem na terça feira (3 de junho), 8 dias depois que deixei, a atendente ***** me atendeu dizendo apenas que ainda estava em reparo. Na quinta feira (5 de junho), dia que completaria os 10 dias previstos, mandei mensagem novamente, recebendo um péssimo atendimento da mesma *****, que além do em ignorar minha solicitação de qual seria o prazo pra finalizar, ela MENTIU sobre a loja não ter telefone para contato por ligações. Ao final, quando eu disse no meu agradecimento que o atendimento tinha sido péssimo, ao invés de se desculpar, com profissionalismo, pelo atendimento insatisfatorio ao cliente, ela respondeu com deboche.