Samsung Lava e Seca com defeito no painel, impossibilitando o uso e sem retorno da assistência técnica.

São Gonçalo - RJ
29/04/2026 às 15:34
Prezados,
Recebi minha máquina lava e seca Samsung em 13/04/2026 e, desde o primeiro uso, o produto apresenta defeito: o painel liga normalmente, porém não responde a nenhum comando, impossibilitando totalmente sua utilização.
Já entrei em contato com a assistência técnica VCELL Reparo e Manutenção - telefone *****, sob a ordem de serviço n *****, em meu nome (*****). Fui informada de que a solicitação foi encaminhada e está em verificação, porém até o momento não tive qualquer retorno ou definição de agendamento.
Ressalto que essa situação está impactando diretamente minha rotina, especialmente por haver criança e idoso em minha residência, o que torna o uso da máquina ainda mais essencial e urgente.
Diante disso, solicito prioridade máxima no agendamento da visita técnica, com confirmação impreterivelmente até o fim do dia de hoje.
Reforço que o defeito apresentado logo após a entrega caracteriza vício do produto, conforme o Código de Defesa do Consumidor. A ausência de solução está me causando transtornos relevantes e, não havendo retorno dentro do prazo informado, tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon e demais órgãos de defesa do consumidor.
Para contato imediato: *****
Aguardo retorno urgente.