Samsung S24 Ultra parado há mais de 30 dias na autorizada VCELL Petrópolis sem solução da Samsung.

Petrópolis - RJ
27/03/2026 às 03:24
S24 Ultra parado há mais de 30 dias na VCELL Petrópolis - Samsung e Autorizada não resolvem.
No dia 10/09/2025, adquiri um Samsung Galaxy S24 Ultra. No dia 19/02/2026, o aparelho apresentou defeito e foi entregue para conserto na assistência autorizada SAMSUNG VCELL Petrópolis.
Hoje é dia 27/03/2026 e o prazo legal de 30 dias para o conserto, estabelecido pelo Artigo 18, 1 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), já foi ultrapassado. Para piorar a situação, a comunicação entre a Samsung e a VCELL é falha:
1. A VCELL me forneceu apenas uma "ordem de serviço interna" que não é reconhecida pelo SAC da Samsung.
2. O SAC da Samsung alega não encontrar registros pelo meu CPF e empurra a responsabilidade para a autorizada.
3. A autorizada parou de me responder quando solicitei o número da Ordem de Serviço oficial da fabricante.
Estou sem meu instrumento de trabalho/uso pessoal há mais de um mês. Diante do descumprimento do prazo legal de 30 dias, venho por meio desta exigir o cumprimento do meu direito, optando pela:
RESTITUIÇÃO IMEDIATA da quantia paga, monetariamente atualizada, conforme previsto no Art. 18, 1, inciso II do CDC.
Aguardo uma solução imediata sem mais "empurra-empurra" entre fabricante e assistência, sob pena de judicialização da demanda.