VCELL Ribeirão Preto Assistência autorizada Samsung

São João da Boa Vista - SP

28/04/2025 às 22:56

Tenho uma TV Samsung modelo UN50TU8000GXZD que está com defeito não apresenta imagem, somente som e liga e desliga sem parar, um técnico me falou que essa TV tem apresentado esse problema com vários consumidores que era pra entrar em contato com a Samsung diretamente que eles enviaram um técnico autorizado, e assim fiz! Conversei pelo whatzap dia 06/03, disse que agendaria a visita em torno de 15 dias pois era o prazo pra chegar a peça, sem nenhum retorno mandei msg dia 25/03 perguntando, disse que a previsão seria diaa 28/03, como trabalho fora pedi pra meus pais ficarem na minha casa esperando ja que não fala horario que vai, ficaram o dia todo esperando, não apareceu ninguém, cheguei do trabalho mandei msg pwrgubtando,ja que estava tudo certo e não apareceu ninguém, disse que o técnico teve um imprevisto de saúde, foi agendado para dia 01/04,o técnico veio nesta data, trouxe a tela pra ser trocada em casa, porém não conseguindo retirar a tela, levou a TV pra ***** pra fazer a troca la, disse que era simples, prazo de uma semana traria a TV de volta, Dia 11/04 mandei msg perguntando disse que seria entregue na semana seguintee assim sucessivamente toda vez que mando msg perguntando me fala provavelmente será agendada pra amanhã, e toda semana a mesma coisa, percebi que só está me enrolando! E nada de trazer a TV, hj dia 28/04 e nenhuma confirmação de nada! Quero uma solução! Pois não tem um telefone que fala direto na Vcell, é somente nesse whatsap e não resolvem nada, fica só na enrolação!