Grupo Veneza, empreendimento Recanto da Praia Resort.

Vila Velha - ES

28/10/2020 às 11:28

Em férias Porto Seguro em março/*******, fui abordado para adquirir por regime de multipropriedade do empreendimento Recanto da Praia Resort, paguei uma entrada de R$7.*******,00 mais um boleto de R$*******,66, e ficou acordado que o pós vendas, iria enviar o andamento da obra, fato que não ocorreu. Após várias insistências me mandaram fotos da evolução da obra, questionei as fotos, pois na minha visita ao empreendimento, as obras já estavam lá. Daí para frente foi um descaso, pois já não me respondiam, devido aos fatos ocorridos, e para evitar aborrecimentos, solicitei distratos dos contratos, a empresa fizeram uma minuta de distratos com um perda superior à R$2.*******,00, que seria depositado na minha conta em 25/09/*******, aceitei para acabar com os meus aborrecimentos, fato que não ocorreu até a presente data 28/10/*******, enviei várias mensagens e ligações, para o pós venda e para o sócio administrador, Sr. Enrico Ceriali, nem respondem e também não atendem ao telefone. Enviei uma notificação extrajudicial, e estarei providenciando uma petição à Justiça em Porto Seguro, caso não tenha êxito. Por isso estou aqui para alertar algum interessado do descaso desse Grupo/empresa. Rogério Lopes Diniz, morador em Vila Velha/ES.