JEEP RENEGADE COM RODA TRAVADA E FALTA DE PEÇA

Alto do Rodrigues - RN

04/01/2021 às 18:45

Boa tarde!!

Tenho um JEEP Renegade *******. Dia 20 de novembro de *******, dei entrada na concessionária VNZ AUTOMÓVEIS LTDA, CNPJ 22.*******.*******/*******61, Av. Dão Silveira, *******, na cidade de Natal/RN, com o carro acendendo a luz de alerta do estacionamento eletrônico e porque o Stop/Start não estava funcionando. Dias antes, a roda havia traseira esquerda havia travado, porém voltou a funcionar. Na concessionaria me devolveram o carro no mesmo dia dizendo apenas que a bateria estava baixa devido ao pouco uso que faço do carro (rodo uma média de 24 km por dia). Rodei normalmente, mas o Stop/Start continuou sem funcionar. Dia 26 de dezembro fiz uma viagem neste carro para uma cidade próxima a uns ******* km da cidade de Natal. No dia 28, ao estacionar o carro a tarde para um compromisso, ao retornar, o carro ligou mas acendeu novamente a luz de alerta de estacionamento eletrônico e a roda traseira esquerda ficou totalmente presa. Acionei o serviço da própria Jeep de reboque. Dia 29 levaram o carro para a concessionária VNZ novamente e eles me deram uma resposta somente dia 30, dizendo que o módulo do freio ABS estava queimado e seria necessário a troca, e que não tinham esta peça em estoque, a peça deve demorar 15 dias uteis para chegar e como é uma peça de segurança não podem liberar o carro. Liguei no atendimento da própria Jeep, onde fui atendida pelo ******* e informaram que uma pessoa de nome Natalia entraria em contato comigo em 24 horas, o que não ocorreu. Liguei na concessionaria e falei com a consultora Alessandra e me propus a pagar o SEDEX para que a peça não demorasse tanto a ser trocada, mas não aceitaram minha proposta dizendo que contraria as normas da JEEP de entrega de peças. Sou PCD e tenho problemas na coluna, como Privelege Service não cobre mais um carro reserva para mim, e a VNZ não tem nenhum que possa me emprestar. Estou tendo gastos com meu transporte para o trabalho, pois estou me locomovendo através de UBER, com uma média de R$ 25,00 por viagem. Tenho um carro por necessidade e não por luxo.