Empresa adia compromisso e tenta reduzir valor de negociação após contrato firmado

São Bernardo do Campo - SP
11/03/2026 às 16:11
Entrei em contato com eles acertamos tudo foi feito o contrato e marcamos o dia aí deram a desculpa que o pneu da carretinha furou e não daria tempo de chegar pois o cartório fecharia as 12 do sábado e olha que marcamos as 9 da manhã .
Aí Marcão pra terça feira e adivinhem não poderiam ir oq o proprietário gostaria de estar juntos.adiaram pra quarta feira no caso hoje .e pra minha surpresa eles queriam abaixar mais ainda o valor da negociação.resumindo essa empresa e [Editado pelo Reclame Aqui] são todos [Editado pelo Reclame Aqui] cuidado não faça negócio com eles ou teram mais problema aída vou fazer um boletim de ocorrência contra esses mal caráter um tal de ***** entra como representante da empresa etc e vai enrolando aí se vc não aceita a proposta deles eles te bloqueiam simplesmente o outro e o tal de *****
31/03/2026 às 13:07
Olá, Orlando.
A Grupo Venture agradece o seu contato e o relato, porém é importante esclarecer que não identificamos qualquer vínculo ou negociação com seus dados em nossa base de clientes.
Ressaltamos também que não possuímos nenhum colaborador com o nome Caio em nosso quadro, o que reforça a possibilidade de ter ocorrido uma confusão com outra empresa.
Prezamos pela transparência, ética e respeito em todas as nossas relações, e não compactuamos com esse tipo de conduta mencionada.
Pedimos, por gentileza, que verifique os dados da empresa com a qual realizou a negociação e, se possível, realize a correção desta reclamação para evitar equívocos.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Grupo Venture
31/03/2026 às 14:11
Estão usando o o nome da empresa ventura soluções de forma inapropriado minha reclamação não está relacionada a está empresa citada nesta reclamação entraram em contato comigo e meu irmão para esclarecer pois desconhecem as pessoas que se passam por funcionários ou representantes da ventura .deixo aqui meu obrigado por esclarecer e peço desculpas ao Sr ***** da empresa grupo venture acessória..