Efetuei a compra de torneiras e não me enviaram

Abaeté - MG
11/01/2021 às 15:27
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de 5 torneiras Deca Polo de Parede no site da Shoptime com envio pelo parceiro Grupo Verdes Mares. A loja Verdes Mares cancelou a compra, mesmo depois que o pagamento já estava aprovado, sem pedir autorização. Eu preciso dessa torneira e não quero estorno, não aceito.
Não me respondem pelo chat e já faz quase 1 mês que estou esperando. É uma tremenda falta de respeito!
27/01/2021 às 11:47
Bruno, nós aqui da equipe Verdes Mares, lamentamos pelo ocorrido.
Como foi passado ao senhor, a B2W empresa que cuida dos Marketplaces da Americanas, ShopTime e Submarino estava apresentando diversos problemas de integrações por conta do novo hub de integração que eles colocaram.
Tivemos erros de sincronização de estoque, onde vários produtos que não temos mais estoque constavam como disponíveis. Foi o caso do deu pedido e vários outros.
Peço desculpas pelo transtorno.
Infelizmente, não temos o estoque desse produto. Estamos zerados dele.
Entendo perfeitamente seu descontentamento, e queria poder te dar um cupom de 30% desconto para efetuar a compra em nosso site de algum produto semelhante, o que acha?
Desde já obrigado.
29/01/2021 às 18:06
Apesar de todos os desentedimentos, se mostraram honestos e respeitosos com o cliente na hora da resolução!
Agradeço a atenção.