Atendimento telefônico da Prefeitura de Santos para agendamento de consultas e exames indisponível

Santos - SP
26/03/2026 às 10:05
O grupo verrechi faz o atendimento no ***** para a prefeitura municipal de santos no setor de agendamento de consultas e exames mas simplesmente ninguém atende eu estou a 4 dias tentando agendar um exame e um procedimento e simplesmente ninguém atende a prefeitura fez uma péssima troca a colocar vocês para esse serviço
26/03/2026 às 10:43
Sr. Camila Cristina Lima de Santana, tudo bem? Muito obrigado por seu contato, a sua opinião é muito importante para Verreschi!
Entramos em contato com você, no dia 26/03/2026, através do e-mail cadastrado no Site do Reclame Aqui, com o Título RECLAME AQUI RECLAMAÇÃO 244377815 e aguardamos seu retorno para darmos continuidade ao seu atendimento.
Quaisquer dúvidas, entre em contato conosco através de um e-mail com o título Reclame aqui - 244377815 a ser enviado ao endereço [email protected].
Estamos verificando o ocorrido e retornaremos com os devidos esclarecimentos.
O seu feedback irá nos ajudar muito a aprimorar nossos serviços, contamos com a sua avaliação sobre este atendimento!
Grupo Verreschi!
26/03/2026 às 10:52
vocês precisam de que para resolver meu problema ??
por que no email não deixaram claro o quê precisam somente pedem avaliação de uma coisa que não fizeram
26/03/2026 às 15:48
Sra. Camila,
Tentamos contato por meio dos telefones informados em sua solicitação, porém não tivemos sucesso, pois as ligações não estão sendo completadas. Nosso objetivo é entender melhor a situação e buscar a melhor solução para o seu caso o mais breve possível.
Pedimos, por gentileza, que nos informe um telefone atualizado ou, se preferir, um melhor horário para contato.
Grupo Verreschi!
30/03/2026 às 20:19
Só pode ser piada né, meus telefones estão atualizados se vocês não conseguem atender o público aposto que não me ligariam mas vou encerrar essa reclamação aqui pois consegui marcar oq eu precisava através de outra reclamação feita na ouvidoria da prefeitura mesmo obrigado
30/03/2026 às 20:19
Não resolveu nada