Demora no contato e negociação de dívida com a Verreschi, assessoria da Porto Seguro

Guará - SP

06/06/2026 às 13:57

Tenho um contrato em aberto com a Porto Seguro e devido aos atrasos a VERRESCHI está com o contrato. O que acontece é que desde o dia 28/05 aproximadamente estou tentando contato com eles, porém sem sucesso. Ligo e informam que registraram no sistema e vão entrar em contato, porém até hoje nada.
Eu quero quitar a dívida, mas gostaria de negociar um meio viável, sempre que entram em contato é para pagamento imediato.
Já solicitei inclusive a troca de assessoria devido a essas inúmeras interferências, mas não obtive sucesso.

08/06/2026 às 09:46

Sr. Bruna Rafaela da Silva,
Tudo bem? Muito obrigado por seu contato, a sua opinião é muito importante para Verreschi!

Entramos em contato com você, no dia 08/06, através do e-mail cadastrado no Site do Reclame Aqui, com o Título RECLAME AQUI ID 250675131 e aguardamos seu retorno para darmos continuidade ao seu atendimento.

Quaisquer dúvidas, entre em contato conosco através de um e-mail com o título Reclame aqui - ID 250675131 a ser enviado ao endereço [email protected].

Estamos verificando o ocorrido e retornaremos com os devidos esclarecimentos.

O seu feedback irá nos ajudar muito a aprimorar nossos serviços, contamos com a sua avaliação sobre este atendimento!

Grupo Verreschi!