Movida não responde a propostas de negociação de dívida

18/05/2026 às 20:53

Tenho uma dívida de aproximadamente 24 meses em aberto desde então eu tento fazer uma negociação diretamente com a movida, e desde ***** venho tentado uma negociação com essa empresa, eles me mandam *****, porém não respondem e não me passam proposta para negociar, preciso que isso seja resolvido, pois só tenho essa restrição em meu nome, mas eles não responde às minhas propostas nem meu ***** e o telefone nunca consigo contato,aguardo retorno.

21/05/2026 às 15:28

Sr. Helen Lurdes, tudo bem? Muito obrigado por seu contato, a sua opinião é muito importante para Verreschi!

Entramos em contato com você, no dia 21/05, através do e-mail cadastrado no Site do Reclame Aqui, com o Título RECLAME AQUI RECLAMAÇÃO 249016049.

Quaisquer dúvidas, entre em contato conosco através de um e-mail com o título Reclame aqui - 249016049 a ser enviado ao endereço [email protected].

Estamos verificando o ocorrido e retornaremos com os devidos esclarecimentos.

O seu feedback irá nos ajudar muito a aprimorar nossos serviços, contamos com a sua avaliação sobre este atendimento!

Grupo Verreschi!

28/05/2026 às 07:27

Recebi um e-mail , que não foi resolvido nada! Não me mandaram propostas e nenhum valor para pagamento, somente um aviso que seria tratado a reclamação. Sigo descontente com a falta de comunicação de vocês!