Cariacica - ES

25/04/2025 às 14:15

O grupo verum .fez um empréstimo consignado p.mim. devolvi p eles quase ***** mil
Disseram q foi contemplada pelo governo e qndo devolvesse o dinheiro geraria o contrato com menos parcela. Devolvi o dinheiro.esperei o contrato e nada.
Depois pediram ***** horas. E nada
Faz quase ***** meses e nada do contrato com o desconto.. Fazem propaganda e não cumpren
A proposta era ***** em ***** meses e ia diminuindo as parcelas de acordo com o alumento do salário mínimo...
Cnpj*****
Telefone
*****
Endereço R. Visc. de Itaboraí, ***** - Tatuapé, São Paulo - SP, *****
*****

05/05/2025 às 15:42

Olá, Áurea Alves Ferreira da Costa, tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno que você está enfrentando, mas precisamos esclarecer que a empresa citada por você não tem qualquer vínculo conosco.

Nós, do GRUPO VERUM, informamos que não realizamos empréstimos, financiamentos ou qualquer tipo de operação financeira. A empresa mencionada por você CNPJ 24.*******.*******/*******08, localizada na Rua Visconde de Itaboraí não faz parte do nosso grupo e não representa nossos serviços.

Reforçamos que somos uma empresa séria e comprometida com a transparência. Recomendamos que registre uma denúncia junto aos órgãos competentes, como o Procon e a Polícia Civil, para buscar seus direitos e a responsabilização da empresa envolvida.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Grupo Verum

08/05/2025 às 12:12

Minha reclamação é sobre o grupo verum do CNPJ que citei a cima. Se vcs tem o msm nome de empresa não é comigo

29/05/2025 às 13:41

Olá! Entendemos a sua frustração, porém gostaríamos de esclarecer que a publicação e reclamação foram feitas no perfil incorreto. Nossa empresa não possui qualquer vínculo ou contrato com você.

Pedimos gentilmente que revise e remova essa publicação do nosso perfil, pois esse equívoco pode prejudicar os nossos valores, o comprometimento com nossos clientes e até mesmo nossa reputação na plataforma.

Estamos à disposição para ajudar no que for necessário dentro do que compete à nossa empresa.

Agradecemos a compreensão.

10/09/2025 às 15:38