Agressão por parte da vigilância no hospital cid Tiradentes

09/04/2026 às 10:53
Venho por meio desta registrar uma reclamação formal contra uma colaboradora (vigilante) da empresa Versani Sandrini, em razão de uma situação extremamente grave ocorrida recentemente.
No dia 09/04/26, no local hospital cidade Tiradentes, fui agredido por uma vigilante durante um atendimento/interação. A conduta foi totalmente inadequada, desrespeitosa e incompatível com as funções exercidas por um profissional de segurança.
Ressalto que sou uma pessoa com diagnóstico de Transtorno do Espectro Autista (TEA), o que torna a situação ainda mais delicada, pois necessito de abordagens respeitosas, cuidadosas e inclusivas. A atitude da colaboradora demonstrou total despreparo para lidar com o público, especialmente com pessoas em condição de vulnerabilidade.
Diante disso, solicito:
A apuração rigorosa dos fatos;
A identificação e responsabilização da profissional envolvida;
Providências cabíveis para evitar que situações como essa se repitam;
Um posicionamento formal da empresa sobre o ocorrido.
Caso não haja retorno ou solução adequada, informo que buscarei os meios legais cabíveis para garantir meus direitos.
Aguardo retorno com a máxima urgência.
*****
09/04/2026 às 13:48
Prezada Sra. Madalena da Silva Souza,
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e lamentamos profundamente a situação descrita. Reforçamos que a Verzani & Sandrini não compactua, em hipótese alguma, com qualquer tipo de conduta desrespeitosa, agressiva ou incompatível com os princípios que norteiam a nossa atuação.
Temos um compromisso contínuo com a capacitação de nossas equipes, por meio de treinamentos recorrentes voltados à conduta profissional, atendimento humanizado, inclusão e respeito às individualidades especialmente em ambientes sensíveis como unidades de saúde.
Para que possamos apurar o ocorrido com a devida seriedade, profundidade e confidencialidade, orientamos que o registro seja formalizado por meio do nosso Canal de Denúncias oficial, disponível em:
Esse canal é o meio adequado para esse tipo de relato, garantindo tratamento sigiloso, imparcial e a condução adequada das investigações, com as devidas providências sendo tomadas conforme os nossos protocolos internos.
Reiteramos nosso compromisso com a ética, o respeito e a qualidade na prestação de serviços. Permanecemos à disposição.
Verzani & Sandrini