Funcionárias da limpeza da Versani consumindo drogas em local público

Belford Roxo - RJ
27/06/2025 às 04:27
ID: 220668023
Boa noite, quero reclamar das funcionárias da limpeza, que são da Versani, intervalo de almoconé maconha aí céu aberto na praça, fui reclamar e falaram que o local é público,
Quero frizar que uma tal de *****, cujo me afrontou dizendo até seu nome, é a pior delas, já fui reclamar no próprio shopping mas fizeram pouco caso, caso essa empresa de grande atuação aqui no Rio de Janeiro não faça pelo ao menos uma advertência, eu vou ter que acionar os orgãos públicos, como pode uma empresa de nome contratar uma funcionária que pode até ser boa no seu serviço, mas não respeita as pessoas ao redor.
Pelo que parece ela é moradora de comunidade e se prevalece da localidade em que mora.
Muito obrigado pela atencão, aguardo providências imediatas, hj mesmo estava ela la
Shopping Rio sul - *****
10/07/2025 às 16:33
Prezado Sr. Flavio,
Agradecemos por entrar em contato conosco.
Recebemos o seu relato e a situação será submetida a um processo de análise e apuração dos fatos. A evolução e/ou conclusão do caso será disponibilizada no e-mail indicado para contato.
Queremos reiterar, no entanto, que a Verzani & Sandrini dispõe da Linha Confidencial (*********************) justamente para atender questões como a sua com mais rapidez e eficiência. Este canal de comunicação é operado por uma empresa independente, que assegura sigilo total e absoluto.
Compliance,
Verzani & Sandrini.
11/07/2025 às 22:22
Não levaram a sério, então continuem com esse quadro de funcionários, não sei qual o tipo de entrevista é feito por essa empresa, só sei que não é eficiente.
Obrigado por nada