Funcionário da empresa furtou um bem, a empresa reconheceu o fato, mas não realiza o ressarcimento

22/05/2026 às 11:45
A empresa Verzani Sandrini presta serviços de limpeza para o Círculo Militar em São Paulo/SP.
No início do mês de março, a minha aliança foi furtada por um dos seus funcionários nas dependências do clube. O fato foi aferido pelas imagens da câmera de segurança e reconhecido pela empresa, sendo que a empresa informou que arcaria com o ressarcimento do valor do bem.
Após isso, eu realizei a compra de uma nova aliança - com o mesmo fornecedor da anterior - e tive de ir atrás da empresa para realizar o ressarcimento.
Contudo, passados mais de 2 meses, a empresa - na pessoa do funcionário ***** (coordenador de facilities), que foi, inclusive, grosseiro no 1o contato realizado - se nega a fazer o ressarcimento. Pede informações e documentos - todos já fornecidos, sempre responde que informará a data do ressarcimento e nunca faz. Nem se dá ao trabalho de pedir desculpas ou realmente informar.
Repetindo: um funcionário da empresa furtou um bem, a empresa reconheceu o fato e consignou que realizaria o ressarcimento, mas se nega a fazê-lo.
Em suma, não contrataria essa empresa para nenhum dos serviços que - supostamente - ela presta.
22/05/2026 às 13:57
Olá, Gabriel!
Antes de mais nada, lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pela experiência relatada. Situações como essa não refletem os valores e padrões de qualidade que praticamos em nossas operações.
Reforçamos que o caso foi devidamente apurado internamente, com base nas evidências disponíveis, e reconhecido pela empresa. Desde então, o processo de ressarcimento foi iniciado e não houve, em nenhum momento, negativa quanto ao pagamento.
Compreendemos sua insatisfação em relação ao prazo, e pedimos desculpas por qualquer sensação de falta de retorno ou inadequação no atendimento prestado. Esse não é o padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes e parceiros.
Informamos que o processo interno de ressarcimento já está em fase final, com previsão de pagamento até o dia 27/05.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso com a resolução definitiva deste caso.
Verzani & Sandrini