23/03/2026 às 13:37

Na data de ontem 22/03/2026
Meu filho, meu irmão e mais 2 primos( todos adolescentes )
Foram de passeio no shopping interlagos, entraram na Ca meu irmão estava no vestiário experimentando as peças, quando ele saiu deu de cara com um dos seguranças vestido de terno preto, que dizem que são seguranças do shopping e são dessa empresa verzani sandrini, abordou ele na saida do vestiário o oprimindo e perguntando se ele ia comprar as peças meu irmão falou que sim ele colocou meu irmão para ir pagar as peças no autoatendimento sozinho e ficou atrás aguardando a pressão foi tanta que até as peças vieram com os lacres até os vendedores ficaram sem reação e após ele finalizar e pagar a compra o segurança pegou ele e colocou para a fora da loja. Isso não se faz com ninguém ainda mais com um adolescente de menor, ontem os responsáveis fomos todos até o shopping falei com o supervisor dos seguranças do grupo sandriri vernasi e tbm temos um áudio do mesmo segurança ameaçando meu filho antes de expulsa lo do shopping entao gostaria de deixar aqui a minha indignação.

06/04/2026 às 10:26

Olá, tudo bem?

Lamentamos profundamente pelo ocorrido e pela experiência relatada. Situações como essa não refletem os valores e princípios da Verzani & Sandrini, que preza pelo respeito, ética e integridade no tratamento com todas as pessoas, especialmente em casos envolvendo menores de idade.

Levamos esse tipo de relato com muita seriedade e não compactuamos com qualquer conduta inadequada por parte de nossos colaboradores ou prestadores de serviço.

Para que possamos apurar o caso com a devida atenção e tomar as medidas necessárias, pedimos por gentileza que registre a ocorrência em nosso canal oficial e confidencial:

Canal Confidencial Verzani & Sandrini

Esse canal garante que sua manifestação será analisada com total sigilo e direcionada diretamente para as áreas responsáveis.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a melhoria contínua dos nossos serviços.

Equipe Verzani & Sandrini