Paciente relata constrangimento e perseguição por controlador de acesso em hospital durante internação prolongada do filho.

Embu das Artes - SP
28/02/2026 às 12:31
ID: 241940583
Venho aqui compartilhar a minha indignação com esse hospital Leforte. Que tem tudo para ser um hospital bom mas devido a alguns funcionários e a pior empresa de segurança que existe que é a verzane Sandrine ela vira o pior hospital. Estou internada com meu filho a 2 meses e todos os dias 2 controladores, um deles chamado ***** me barra na catraca quando passo para apenas pegar um café em frente a catraca. Eu saio quase todos os dias ando 10 passos e isso. Hj como se não bastasse tiveram que me constranger com a lanchonete e a entrada do hospital com bastante fluxo de pessoas fui e solicitei a etiqueta de acompanhante como faço a 2 meses e meu sogro a de visita. E quando chego na catraca o Sr ***** me barra sendo q estava devidamente identificada e faz eu retornar na recepção. Pq a catraca não fez a leitura. Tudo bem retornei conversei com o Sr ***** se dizendo coordenador de internação que não resolveu absolutamente nada. A recepcionista liberou em sistema e passei. Quando foi a vez do meu sogro a mesma coisa a catraca não liberou. Então filmei para ver o que aconteceria. E simplesmente o controlador de acesso ***** abriu o portãozinho e deixou ele passar. Mas então qual o procedimento? Ou será que é só comigo? Pq são 2 controladores específicos que todos os dias né barram mesmo estando com etiqueta. E pq a leitura facial não funcionou com meu sogro ele não deveria ter solicitado para ele tbm retornar a recepção? Me senti totalmente constrangida e perseguida. Pq isso é uma falta de empatia tbm. Estou a 2 meses internada com meu filho que ficou entubado por 11 dias e sendo mais 25 na UTI. Será realmente q isso seria necessário? Chamei a responsável senhora ***** coordenadora de hotelaria e disse q iria apurar o q ocorreu. Ou será só mais uma mãe q passa por isso e cai no esquecimento? Só a diária paga pelo plano é um absurdo para estar passando por isso. Exigiu providências do hospital. Pois irei entrar com processo. Segue a foto e a cara de deboche do Sr. ***** e o registro foi feito em vídeo p quem quiser comprovar a cara de deboche do mesmo. Eu trabalho na área da segurança e auditoria a mais de 10 anos. Sinceramente é inadmissível.
05/03/2026 às 10:10
Olá, Sra. Sandra, esperamos que seu filho esteja se recuperando bem.
Sentimos muito pelo relato e pelo momento delicado que a senhora e sua família estão enfrentando. Situações como essa merecem ser tratadas com a devida atenção e respeito, especialmente em um contexto tão sensível.
A Verzani & Sandrini não compactua com qualquer conduta que possa gerar constrangimento, tratamento inadequado ou falta de empatia. Nossos profissionais passam por treinamentos contínuos de postura, atendimento e procedimentos operacionais justamente para garantir uma atuação respeitosa e alinhada aos nossos valores.
Para que possamos apurar os fatos de forma adequada e com a profundidade necessária, orientamos que o registro seja realizado em nosso Canal de Ética e Denúncias, que é o canal oficial da companhia para esse tipo de situação. Por meio dele, sua manifestação será encaminhada diretamente para as áreas responsáveis pela investigação.
Você pode registrar a ocorrência de forma segura pelo link:
Assim, conseguiremos analisar o caso com todas as informações necessárias e tomar as medidas cabíveis, caso seja constatada qualquer inconformidade com nossas políticas e procedimentos.
Agradecemos por trazer seu relato e seguimos à disposição.
05/03/2026 às 10:22
Seu relato foi registrado com sucesso. Por favor, anote o protocolo deste relato::
*****
Acompanhe ativamente o tratamento desenvolvido sobre seu protocolo através deste site, clicando na aba "Acompanhar relato" e informando o número do seu protocolo.
aguardo um retorno o mais breve possível
18/03/2026 às 11:03
Colaboradores destreinados em postos de trabalho