Suzano - SP

09/08/2024 às 11:53

ID: 193486275

Em 20/4/24, efetuei uma compra de um anunciado, dessa empresa ,e que até hj não recebi essa compra, fiz 12 contatos, e sempre dizendo para aguardar, q foi postado, e em 4/7 avisei q em 28/6 data que me foi passado a última tentativa, e se não tivesse chegado no correio iria reenviar, e 4/7 avisei para enviar novo endereço que é mais perto, (são Paulo/Suzano), então respondeu que foi encaminhado para novo endereço em Suzano , o qual nada ainda foi entregue
Portanto deixo avisado a outros compradores, não acesse esses anúncios dessa https://*******

12/08/2024 às 11:40

Bom dia Joaquim, tudo bem?

Obrigada pelo contato!

Verifiquei que infelizmente seu primeiro envio foi extraviado e por esse motivo realizamos um reenvio conforme informamos ao senhor. Peço desculpas pelo ocorrido, solicitei que uma de nossas consultoras pessoais entre em contato para te auxiliar e esclarecer quaisquer dúvidas, tá? Pode ficar tranquilo!

Agradecemos o seu contato com a nossa empresa, e por ter compartilhado conosco a sua experiência. Saiba que o seu comentário é muito importante para nossa equipe, pois através dele, podemos trabalhar para aprimorar o nosso atendimento e fornecer uma experiência cada vez melhor para o nosso cliente.

Ressalto aqui, a minha total disponibilidade em auxiliá-lo sempre que necessário.

Atenciosamente, equipe VFarm!

*******

13/09/2024 às 15:05

Atrasado por terceiros, e irresponsável pela empresa q não manisfestou