Solicitação de código de rastreio e previsão de entrega

Campo Mourão - PR
19/06/2025 às 17:12
ID: 220072947
Bom dia comprei ontem o kit mas não tenho nada que comprove minha compra gostaria pelo menos do código de rastreio e qual a previsão de entrega
19/06/2025 às 19:27
Boa noite Antonio, tudo bem?
Obrigada pelo contato!
Verifiquei que o seu pedido foi realizado ontem, o pedido ainda não foi enviado, por isso ainda não encaminhamos o seu rastreio. Mas pode ficar tranquilo que assim que for postado nos correios informamos via email soobre o envio e encaminhamos o rastreamento, tá? Verifica por gentileza seu email, assim que o ******* enviamos um email de compra aprovada. Pode ficar tranquilo, seu pedido esta na etapa de separação e em breve será enviado.
Agradecemos o seu contato com a nossa empresa, e por ter compartilhado conosco a sua experiência. Saiba que o seu comentário é muito importante para nossa equipe, pois através dele, podemos trabalhar para aprimorar o nosso atendimento e fornecer uma experiência cada vez melhor para o nosso cliente.
Ressalto aqui, a minha total disponibilidade em auxiliá-lo sempre que necessário.
Atenciosamente, equipe Enlargon!
*******
20/06/2025 às 10:47
espero resposta, espero não me decepcionar
23/06/2025 às 09:45
Estou no aguarde de respostas sobre a entrega
25/06/2025 às 13:29
não recebi nada no meu e-mail
30/06/2025 às 12:47
Como está meu pedido ,não recebi nenhum e-mail
03/07/2025 às 13:08
Estou aguardando retorno da empresa
04/07/2025 às 10:56
Entrega garantida , no meu ponto de vista deveria ser mais esclarecida com o consumidor, a gente fica totalmente perdido achando que caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui] .