Impossibilidade de cancelamento de empréstimo via CLT realizado em nome do cliente pela Via Capital

Taquara - RS
16/03/2026 às 17:29
Fizeram um empréstimo no meu nome sobre essa via capital, eu não estou conseguindo cancelar o empréstimo via CLT.
17/03/2026 às 10:44
Olá, bom dia Diego.
Muito obrigado por entrar em contato conosco.
A Via Capital SCD é uma instituição especializada em soluções financeiras e de crédito que atua junto à Celcoin Instituição de Pagamento S.A - *****.
Embora nossa marca possa aparecer em algumas etapas do processo, nossa função é apenas intermediar, buscando sempre oferecer a melhor experiência possível.
Para entendermos melhor sua situação e oferecer o suporte mais adequado, pedimos, por gentileza, que entre em contato com a equipe da Celcoin Instituição de Pagamento S.A:
Telefone e WhatsApp: (11) 5070-8153
E-mail: [email protected]
Equipe de Relacionamento Via Capital SCD (Celcoin Instituição de Pagamento S.A.)
17/03/2026 às 11:01
bom dia tudo bem sim eu entrei em contato em contato com essa celcoin eles me passaram que foi uma instituição terceirizada de vocês da via capital que fez esse empréstimo e daí eles eu esse empréstimo eles estão me cobrando uma um reembolso de r$ 1000 para eles tentar cancelar esse empréstimo só que a chave pix que estão me dando é uma chave aleatória então eu eu tô achando que eu vou cair num [Editado pelo Reclame Aqui] então eu preciso que o banco via vocês via a capital entre em contato comigo para nós tentar resolver isso aí que eu não tô conseguindo resolver e tá correndo meu prazer de 7 dias eu tô já fiz no boletim de ocorrência já liguei pro banco central falando sobre a instituição mandaram ligar para o banco o banco serve como aí eles me passaram o número da instituição que fez esse esse empréstimo é o número de telefone não existe então eu tô no escuro eu preciso de uma luz para vocês me ajudar
17/03/2026 às 11:01