Janaúba - MG

19/11/2019 às 08:39

Venho através deste, DEMONSTRAR MINHA INSATISFAÇÃO com essa EMPRESA DE internet a mim ofertada.
Primeiro que quando fui fechar o contato, soube que a de fibra seria a melhor com menos problemas... Fui enganada!
Tendo em vista que consta no contrato um valor onerado para uma suposta quebra, estou acionando os órgãos responsáveis para que verifique esta situação. Instalei a internet a menos de 3 meses e já tive necessidade de acesso inúmeras vezes sem êxito! E o mais interessante disso é que a ausência dela se dá em finais de semana e feriados (em que o número ofertado para contato com um suposto plantão, sequer chama!) Acredito ser um desrespeito grandioso ao cliente. Tendo em vista que não pago um valor baixo, inclusive existe uma outra operadora que oferece um pacote maior com melhores condições, estou sinceramente pensando em quebrar o contrato para não passar mais raiva.
Já conversei com a gerente desta empresa e não obtive respostas. Contudo, mais uma vez estou encaminhando este e-mail para verificar possibilidades de resolução, caso não aconteça acionarei o procon e demais órgãos juntamente a demais usuários que já estou fazendo levantamento que estão tão descontentes quanto eu, para que possamos montar um processo juntos!
Sem mais para o momento, aguardo resolução e contato urgente!

19/11/2019 às 08:52

Bom dia, recebemos essa reclamação e ela foi direcionada erroneamente, NÃO TRABALHAMOS com internet. Somos um Grupo de Concessionárias no Estado de Mato Grosso.
Peço que esse site renomado exclua essa reclamação voltada para o nosso grupo e crie com opções de escolha, o tipo de serviço prestado, cidade.... para que tais reclamações cheguem diretamente aos envolvidos.