Santo André - SP

25/10/2024 às 12:20

ID: 200511225

Fiz a compra em ******* ontem me venderam uma coisa e foi entregue outra, entre diversos problemas como não informar que não poderia usar o FGTS prometer uma entrega e depois na matrícula vincular outro imóvel.

Como parte de solução estou buscando vender o imóvel antes da entrega das chaves, porém a construtora não me passa o valor de repasse me pediram 2 meses para dar o retorno, já perdi uma venda e possivelmente vou perder mais.

Sobre todos os problemas que tive com a construtora, não recebi uma oferta de resolução de nada, isso antes de morar, imagino quando precisar utilizar a garantia? Muito complicado!!!

19/02/2026 às 13:04

Olá Renan, boa tarde!

Agradecemos o seu contato.

Contudo, informamos que você entrou em contato com a Vibra Agroindustrial, empresa do segmento alimentício, produtora de cortes de frango da marca Nat.

Pelo teor da sua mensagem, acreditamos que o contato possa ter sido direcionado à empresa equivocada, pois não atuamos no ramo imobiliário e/ou de construções.

Sugerimos, por gentileza, verificar os dados de contato da empresa desejada para que possa obter o atendimento adequado.

Permanecemos à disposição, caso possamos auxiliar em algo relacionado às nossas atividades.

Central de Relacionamento Vibra

19/02/2026 às 16:05

Empresa omissa, não deu nenhum
Suporte e continua não dando, vários problemas de vazamento geral reclamando e ela não dá nenhum suporte