Dificuldade em obter relatório anual de despesas do plano de saúde Bradesco para Imposto de Renda

Recife - PE
23/03/2026 às 15:41
ESTOU PRECISANDO DO MEU RELATÓRIO ANUAL DE DESPESAS PARA EFEITO DE DECLARAÇÃO DO IMPOSTO DE RENDA E NÃO ESTOU CONSEGUINDO VIA APP NEM VIA PORTAL. SÓ DISPONIBILIZAM OS GASTOS QUE SOFRERAM REEMBOLSO.
O MEU PAGAMENTO DE DESPESAS COM PLANO DE SAÚDE BRADESCO É DESCONTADO TODOS OS MESES NO MEU CONTRACHEQUE DA PETROS - FUNDAÇÃO PETROBRAS DE SEGURIDADE SOCIAL, DEPOIS QUE A PETROBRAS DISTRIBUIDORA FOI PRIVATIZADA EM 2019 E COMPRADA PELA EMPRESA VIBRA ENERGIA. SOU APOSENTADO DA ANTIGA PETROBRAS DISTRIBUIDORA, HOJE VIBRA ENERGIA E TEMOS O PLANO BRADESCO (OPERADORA DE PLANO). O BRADESCO PAGA A REDE CREDENCIADA, E COBRA DA VIBRA ENERGIA E A VIBRA ENERGIA MANDA PARA A PETROS NOS COBRAR (E VEM OS VALORES NO CONTRACHEQUE PETROS TODOS OS MESES, MAS SOMENTE VALORES SEM DISCRIMINAÇÃO E NO RELATÓRIO DO PAGAMENTO DO MEU BENEFÍCIO MENSAL PETROS PARA O IMPOSTO DE RENDA, NÃO CONSTA O ITEM DO DESCONTO COM O PLANO DE SAUDE QUE PAGO) .
DESSE MODO, É NECESSÁRIO QUE O BRADESCO DISPONIBILIZE O RELATÓRIO PARA OS USUÁRIOS DESSE PLANO CORPORATIVO.
24/03/2026 às 09:22
Olá José!
Agradecemos o seu contato.
Informamos que você entrou em contato com a Vibra Agroindustrial, empresa do segmento alimentício, responsável pela marca Nat. Pelo teor da sua mensagem, acreditamos que o contato possa ter sido direcionado à empresa equivocada, pois não atuamos no ramo mencionado.
Sugerimos, por gentileza, verificar os dados de contato da empresa desejada para obter o atendimento adequado.
Permanecemos à disposição caso possamos auxiliar em algo relacionado às nossas atividades.
Central Relacionamento Vibra
27/05/2026 às 14:21
Através de uma empresa contratada pela vibra o problema foi resolvido.
27/05/2026 às 14:21