Motoristas de ônibus correm excessivamente após Lavapés, causando desconforto aos passageiros.

Cotia - SP

24/04/2026 às 20:52

Vocês precisam ensinar os motoristas a dirigir direito, os ônibus do mirante da mata seja intermunicipal seja municipal, depois do lavapés eles começam a correr e quem fica lá no fundo fica gritando de dor de tanto pular dentro do ônibus, eles estão nem aí para os passageiros!

27/04/2026 às 08:53

Olá Rafael.

Trataremos a sua reclamação junto aos setores envolvidos o mais breve possível. A partir deste momento a nossa comunicação será realizada através do seu e-mail ou telefone, cadastrados neste processo. Verifique sempre que possível a sua caixa de entrada ou lixo eletrônico (spam). Solicitamos que nos envie mais informações sobre o ocorrido, como data, horário, linha e o prefixo do veículo para que possamos identificar o colaborador.

Solicitamos, por favor, que não avalie a sua manifestação até a finalização das tratativas.

Estamos nos dedicando para melhorar os nossos serviços. Conte conosco.
Até breve!

25/05/2026 às 05:57

A empresa ainda tem ônibus velhos circulando na cidade, bancos estão cada vez mais apertados, motoristas abusam da velocidade e nas lombadas eles aceleram, os últimos bancos são super apertados por causa do escapamento, os ônibus são pequenos onde a metade do ônibus são bancos amarelos e o pouco que sobrou cabe quase nada de passageiros, está na hora de ter concorrência contra a Danúbio azul viação raposo Tavares, o mesmo preço do ônibus com ar condicionado é o mesmo do ônibus sem ar condicionado, tem ônibus que está escrito na porta que o mesmo só pode sair do lugar se a porta for fechada, e já estamos vendo que a placa não condiz com a realidade, tem motorista que sai com a porta aberta