Cobrança em duplicidade na reserva Hoteis.com - Vila Galé Ouro Preto

João Monlevade - MG
06/07/2026 às 20:07
Realizei uma reserva por meio da plataforma Hoteis.com para hospedagem no hotel Vila Galé Ouro Preto. No momento da reserva, foi solicitado o cadastro do meu cartão de crédito, o que entendi ser apenas uma garantia (pré-reserva), prática comum nesse tipo de plataforma.
Ao final da estadia, no hotel, fui informado de que deveria realizar o pagamento das diárias, o que fiz normalmente, pois acreditei que o valor informado no momento da reserva era apenas para garantia.
O problema surgiu quando recebi a fatura do meu cartão de crédito e constatei que houve cobrança em duplicidade: tanto o hotel Vila Galé Ouro Preto quanto a plataforma Hoteis.com estavam debitando valores referentes à hospedagem, inclusive de forma parcelada.
Desde então, venho tentando resolver a situação sem sucesso. Já entrei em contato diversas vezes com a Hoteis.com, que informou que analisaria o caso e faria contato com o hotel, porém nunca obtive retorno ou solução. Também tentei contato diretamente com o Vila Galé Ouro Preto em mais de uma ocasião, igualmente sem qualquer resposta.
Atualmente, continuo sendo cobrada mensalmente em duplicidade, sem qualquer posicionamento ou resolução por parte de ambas as empresas. Trata-se de uma situação extremamente frustrante, desgastante e injusta, pois estou sendo prejudicada financeiramente por um erro que não foi causado por mim.
Diante disso, solicito com urgência:
* O cancelamento imediato de uma das cobranças;
* O estorno dos valores pagos em duplicidade;
* Um posicionamento claro e definitivo sobre a resolução do caso.
Aguardo uma solução rápida, caso contrário, tomarei as medidas cabíveis para garantir meus direitos como consumidor.
16/07/2026 às 07:21
Péssima experiência. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]! Nem se dão ao trabalho de tentar resolver.