Resort Vila Galé Cabo de Santo Agostinho recusa reembolso/crédito em situação familiar delicada, demonstrando falta de empatia e profissionalismo.

Americana - SP
09/05/2026 às 13:47
Você pode deixar a reclamação firme, mas organizada e clara. Algo assim fica bem forte no Reclame Aqui:
Ficamos hospedados no Vila Galé Cabo de Santo Agostinho entre os dias ***** e ***** e, sinceramente, a experiência ficou muito abaixo do esperado para um resort desse porte.
A estrutura das piscinas e a área da praia são boas, porém o serviço deixa muito a desejar. Não existe grande variedade de comidas, os funcionários aparentam falta de preparo e até algo simples, como pegar uma cerveja, se torna inconveniente, já que não fica de fácil acesso e é necessário solicitar no bar o tempo todo.
Mas o principal motivo da minha insatisfação foi a falta de empatia e flexibilidade do hotel em uma situação familiar delicada.
*****, recebemos a notícia de que meu avô havia sofrido um acidente grave e estava internado. Por esse motivo, minha mãe precisou cancelar a viagem para permanecer ao lado dele e ajudar nos cuidados. A agência de viagens entrou em contato com o resort, enviando inclusive ***** comprovando toda a situação.
Mesmo assim, o hotel se recusou a oferecer qualquer tipo de solução: não houve reembolso parcial, crédito ou voucher para utilização futura. O mais absurdo é que minha mãe ficaria hospedada no mesmo quarto que eu e minha esposa, ou seja, não haveria sequer um grande impacto operacional para o resort.
Enquanto a Azul e o transfer aceitaram a ***** e demonstraram compreensão com o momento vivido pela nossa família, o resort simplesmente ignorou a situação.
Faltou empatia, bom senso e profissionalismo na forma de tratar o cliente.