Prestação de serviço não realizada

Belo Horizonte - MG

11/12/2014 às 11:30

Solicito a devolução da taxa de abertura da vaga pois a empresa descumpriu com o combinado.

Vou explicar minhas razões:

· Em todas as conversas que tivemos, fui bem clara quanto a necessidade de verificação dos antecedentes e referências das candidatas. Trata-se da contratação de uma profissional para cuidar do meu filho de 11 meses. Como a própria funcionária me disse uma vez, ele é o meu bem mais precioso.

Tenho emails e várias conversas por telefone onde a funcionária afirmou que isto não era um problema e que eu podia confiar na empresa.

A primeira candidata eu já dispensei exatamente por problemas de checagem.

Ela informou por email, depois da babá já contratada, que infelizmente não conseguiu contato com os outros telefones do currículo e que com apenas uma referência informou que ela era EMPREGADA e que apenas AUXILIAVA nos cuidados com as crianças.

Eu conversei com a referência que também me afirmou isto.

A conclusão que o perfil dela era de babá foi sua, pois a própria referência assinou a carteira dela como EMPREGADA.

Em conversa com a própria contratada hoje, a mesma confirmou que não trabalhou como babá para a citada referência.

A funcionária da empresa me apresentou uma candidata como babá e disse que a principal referência era a que checamos.

Confiei na funcionária.

Confiei na empresa.

Confiei na checagem de referência.

Isto porque eu já havia reclamado da checagem da candidata anterior que eu nem quis entrevistar pois verifiquei falhas na verificação.

Quais referências que foram verificadas se a funcionária da vila real acaba de afirmar que só falou com uma.

Olha o email que do dia 14/11/14:

Bom dia,

Sim. A antiga funcionária da residência teve que se sair e ela foi indicada para trabalhar nessa residência, mas como a empregadora precisava de alguém para dormir e na época ela não podia, ela foi dispensada. A empregadora relatou que esse foi o tempo que a candidata trabalhou em sua residência, mas que nesse período ela entrou e saiu algumas vezes

Aproveito para enviar outro currículo para análise. Desde já adianto que mando uma checagem de referência por candidata, mas no CV envio outras referências comprovadas. Caso queira mais checagens é só entrar em contato comigo.

Laís Matias

Que referências comprovadas eram estas se você escreveu agora que infelizmente nenhum dos outros telefones atendeu?

O

08/06/2016 às 15:41

Descaso total, falta de profissionalismo