Interfone tocando em horários inadequados e teste aleatório da portaria

05/12/2025 às 23:07
Não consigo entender que tipo de treinamento é dado aos atendentes. Durante o dia chegam várias encomendas e eles direcionam pro armário sem interfonar. No período da noite já cheguei a me assustar várias vezes com o interfone até as 23:00, para avisar que tinha entrega de compra pela internet. Não seria esse, o caso de direcionar para o armário sem assustar o morador tão tarde da noite? Hoje mesmo às 22:00 tocou meu interfone e quando atendi me disseram que não era nada era apenas um TESTE ALEATÓRIO. Teste às dez horas da noite de uma sexta feira?? Fiquei tão na dúvida se havia algum problema sério que depois de dois minutos, liguei no ramal da portaria questionando sobre quem tinha me ligado e o por quê. A pessoa disse que a sua líder foi quem ligou para fazer apenas um teste mesmo. Isso seria adequado?? Gostaria de uma resposta do superior dessa líder.
26/03/2026 às 12:00
Prezada Sra. Claudia
Em relação ao acionamento do interfone para realização de testes em horário noturno, concordamos que o horário não foi adequado. A situação foi tratada internamente e toda a equipe já foi reorientada para que procedimentos desse tipo ocorram apenas em horários apropriados, evitando transtornos aos moradores.
Quanto ao contato via interfone para avisos de entregas no período noturno, esclarecemos que o procedimento atualmente alinhado entre a gestão do condomínio e o Grupo Vila Rica não estabelece limite de horário para interfonia nesses casos, considerando que as entregas podem ocorrer em diferentes dias e horários. Ainda assim, entendemos o desconforto que isso pode causar, especialmente em horários mais avançados.
Caso o condomínio e os moradores optem por definir um horário limite para esse tipo de comunicação, poderemos adequar o procedimento, desde que a orientação seja formalizada pela administração do condomínio.
Reforçamos que nosso objetivo é sempre garantir segurança, organização e tranquilidade aos condôminos, e manifestações como a sua são fundamentais para o aprimoramento contínuo dos serviços.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para receber sugestões por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Grupo Vila Rica
Setor de Atendimento e Qualidade
28/03/2026 às 01:22
Não tive mais problemas depois dessa reclamação

30/03/2026 às 12:25
Obrigado pelo retorno, estamos a disposição.