Portaria ineficiente e interfone com defeito causam problemas de entrega e acesso de visitas

São Bernardo do Campo - SP
05/12/2025 às 13:51
Funcionários totalmente desqualificados. Já perdi várias entregas porque a portaria sempre informa que não há ninguém em casa, mesmo quando estamos. Parece que têm preguiça de interfonar Além disso, quando recebemos visitas, dizem que não tem ninguém no apartamento, fazendo com que a visita nos ligue diretamente para descermos e buscar. O interfone NUNCA funciona! Não recomendo. Moramos no Ônix, em São Bernardo, e sinceramente não vale a pena é apenas dor de cabeça.
26/03/2026 às 13:53
Prezada Sra. Sthefany
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos relatados.
Assim que tomamos conhecimento da manifestação, entramos em contato para compreender melhor a situação. Durante o atendimento, verificamos que não havia registro atualizado de telefone celular no cadastro da unidade, o que pode dificultar o contato quando não há resposta via interfone. O número informado foi prontamente atualizado em nosso sistema para reforçar os canais de comunicação em casos de entregas ou visitas.
Esclarecemos que o procedimento padrão é sempre realizar o acionamento do interfone da unidade e, caso não haja retorno, efetuar contato telefônico com o morador cadastrado antes de qualquer orientação ao visitante ou entregador.
Também reforçamos internamente a importância de um atendimento cordial e eficiente, pois situações como as descritas não refletem o padrão de qualidade que buscamos oferecer.
Ficamos satisfeitos em saber que, conforme informado posteriormente, não houve novos problemas recentes Permanecemos à disposição para realizar testes no interfone e prestar todo o apoio necessário sempre que solicitado.
Reforçamos que eventuais ocorrências podem ser reportadas à gestão do condomínio com data e horário aproximados, o que permite a verificação das gravações e tratativa transparente dos fatos.
Nosso compromisso é garantir segurança, organização e um atendimento de qualidade aos moradores.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais sempre que necessário.
Grupo Vila Rica
Setor de Atendimento e Qualidade
20/05/2026 às 11:46
Tentaram resolver meu problema e, de certa forma, foram prestativos.