Serviço de portaria e limpeza lamentável e descumprimento de contrato

São Bernardo do Campo - SP
18/06/2025 às 10:57
ID: 219966593
Ver todas ReclamaçõesEmpresa do ramo de portaria remota e física e limpeza. Péssima, presta um serviço lamentável funcionários sem o mínimo de preparo suporte, não atende os contratos fechados, não paga o salário correto aos funcionários, ou você acompanha fielmente o contrato ou terá sérios problemas, não recomendo a contratação.
16/10/2025 às 15:45
Olá Veronica!
Lamentamos pela sua insatisfação e pela percepção negativa expressa em seu relato. A Grupo Vila Rica Portarias atua há mais de 30 anos no segmento de portaria remota, portaria física e limpeza, sempre pautada pela seriedade, compromisso e respeito com clientes, colaboradores e parceiros.
Durante toda nossa trajetória, jamais deixamos de honrar com nossos compromissos contratuais e, principalmente, com o pagamento de salários e direitos dos nossos colaboradores, que são parte essencial do nosso sucesso.
Reforçamos ainda que declarações inverídicas ou que possam caracterizar difamação não condizem com a realidade da empresa, e por isso pedimos responsabilidade nas informações compartilhadas em espaços públicos.
Pedimos, por gentileza, nos envie maiores informações para nosso SAC- *******
para que possamos verificar a situação e oferecer o devido retorno.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, qualidade e cumprimento das obrigações, valores que sustentam nossa presença sólida há três décadas no mercado.
Grupo Vila Rica Portarias Gestão de Atendimento