Péssima experiência com assessoria e espaço de casamento

28/07/2025 às 16:14
Ver todas ReclamaçõesCasei em em Abril de 2025 na casa ***** e tive uma péssima experiência. O dia que era pra ser o melhor dia da minha vida foi um transtorno, tive que cuidar de varias coisas no dia, a assessoria contratada da ***** (parceira e indicação do grupo) enviou apenas uma adolescente de 16 anos que apesar de boa vontade não tem experiência.
No fechamento de contrato foi falado varias coisas e depois mudou muita coisa. A pessoa que ia prestar nossa assessoria se desligou da do grupo Villani alguns meses antes do nosso casamento, mudamos 02 vezes de assessora, nada do que eu pedia foi feito, nada anotado.
No meu contrato estava o aluguel da casa ***** INTEIRA, porem no dia do casamento, não tinha NENHUM quarto disponível, e isso foi comunicado apenas no dia, na hora que eu cheguei para me arrumar, eu e todas as minhas madrinhas tivemos que nos arrumar na parte de baixo, ficou um aperto alem de que o dono da casa, que estava no dia nos tratou super mal, com arrogância e informou que o contrato que o grupo Villani havia feito com ele era de apenas a parte de baixo da casa, deixou todos bem desconfortáveis mais um transtorno, liguei para a responsável da ***** e nada dela atender e nem ir até la resolver o problema.
Contratamos uma pessoa pra fazer a limpeza e organização (também indicação do grupo Villani) dos banheiros mas a mesma não não cuidou dos banheiros, ficaram imundos e sem papel.
OBS: Meses antes do meu casamento, pela percepção na falta de profissionalismo da equipe de assessoria e do grupo Villani eu contratei uma assessoria a parte feito por outra empresa, e foi o que salvou meu casamento no dia, que me ajudou a lidar com o transtorno causado pelo Grupo Villani e *****.
M.R.P. Villani ME (Nome Fantasia Grupo Villani)
CNPJ *****
29/07/2025 às 09:26
Olá, boa tarde!
Agradecemos pelo seu contato, mas acreditamos que essa reclamação foi direcionada à empresa errada.
Nossa empresa, Grupo Villani, atua exclusivamente com consultoria em cidadania italiana, traduções juramentadas e apoio para vistos e imigração para a Europa. Não temos qualquer envolvimento com eventos, casamentos, assessorias de festa, ou com a empresa citada chamada RS Assessoria.
O CNPJ citado nesta reclamação (40.*******.*******/*******12) não pertence à nossa empresa e não corresponde às nossas atividades comerciais.
Pedimos, gentilmente, que verifique com quem exatamente contratou o serviço, para que possa direcionar a reclamação à empresa correta. Estamos à disposição para esclarecimentos.
Ilson Villani
Diretor Grupo Villani (Consultoria em Cidadania e Imigração)