Cedral - SP

27/05/2026 às 13:13

Meu carro (Kardian) foi para a revisão na semana passada dia 18/05 (revisão de 20 mil km), estava apresentando 3 problemas: multimídia, ar condicionado e motor de partida.
Primeiro ponto é que a concessionária mandou para a fábrica alguns desses problemas, ficamos sem o carro segunda, terça e nos devolveram na quarta.
Entramos em contato para o carro reserva, mas mesmo abrindo protocolos e fazendo reclamações, não nos deram retorno (tenho filha asmática, precisei correr com ajuda de vizinhos para levá-la ao hospital).
O problema do motos de partida, nos disseram que tinha resolvido, porém está pior agora, relatamos a concessionária que nos disse que ia passar para a fábrica e até agora nada.
Compramos um carro 0 km pra não ficar sem, porém está apresentando defeito e não temos uma tratativa da Renault sobre isso.

Preciso de um contato, nesse passarei todos os dados sensíveis de protocolos, notas, prints de conversas, reclamações e também a comprovação da madrugada no hospital com a minha filha.
Eu estou com um carro novo que o motor de partida se compara a um carro antigo e abastecido a álcool no frio (abastecemos sempre com gasolina).
Preciso de um posicionamento da Renault, já que a concessionária de São José do Rio Preto/SP nos informa que passou o problema para a fábrica e está esperando.