Vício de fabricação, má qualidade e descaso da Renault

Bady Bassitt - SP

12/01/2026 às 14:36

Eu abri a reclamação abaixo, em nome da Renault, porque o Grupo Ville alega que a fábrica é a responsável, uma vez que não foram eles que me venderam o carro e sim outra concessionária. Portanto, quero manter a reclamação da Renault, pois não adianta transferir a responsabilidade e sim resolver o problema. Já estou providenciando um processo contra a empresa.

ID: *****
Título: Vício de fabricação e má qualida Renault. Não comprem
Reclamação: Esse veículo está apresentando problemas na partida, no Ar condicionado desde o início do ano, foi comunicado a concessionária Renault Ville de São José do Rio preto, porém a empresa não se mexeu pra resolver. Dizia que não aparece problema no diagnóstico. Agora, o problema se agravou e não querem fazer nada, alega que o veículo terminou a garantia. As revisões são meia boca e o atendimento é péssimo. Quando querem vender, te tratam na palma da mão e depois te metem o pé na [Editado pelo Reclame Aqui]. O atendente Everton teve coragem de dizer que "se quiser, pode abrir reclamação na fábrica", e abri, protocolo *****, mas não adianta, os carros vem com vício de fabricação e não resolve na garantia, depois que passa, ficam alegando que o problema é de agora, não antigo. NÃO COMPREM RENAULT. Essa foi a reclamação que fiz na concessionária Ville de São José do Rio preto, assim como várias outras que já fiz e nunca respondeu. Fiz no site RENAULT, *****, sem solução. Esse problema já vem desde março/2025 e nunca resolve. Agora a concessionária diz que a garantia venceu. TOMEM VERGONHA NA CARA

20/02/2026 às 04:26

ESTOU A MAIS DE 1 ANO BRIGANDO PRA EMPRESA RESOLVER O PROBLEMA DO MEU RENAULT OROCH. O VEÍCULO TEM VICIO DE FABRICAÇÃO, SENDO PROBLEMA CONSTANTE NO AR CONDICIONADO E NA BOMBA DE ALTA. ELES ENROLARAM ATÉ TERMINAR A GARANTIA E AGORA NÃO QUEREM RESOLVER. SÃO DESONESTOS. NÃO COMPREM RENAULT, POIS NÃO TEM ASSISTÊNCIA E VEÍCULO TEM VÍCIO DE FABRICAÇÃO. TANTO A FÁBRICA, QUANTO A RENAULT VILLE SÃO DESONESTOS. BANDO DE [Editado pelo Reclame Aqui]. SÃO TREINADOS PARA LEZAR O CLIENTE. BUSQUE NA INTERNET: PROBLEMA NA BOMBA DE ALTA DA LINHA RENAULT. https://youtu.be/vE_YYRWbeeo?si=Zhqc5_kUkNpjA2uY.