Grupo Vilela - Interrupção de ligações indesejadas e exclusão de dados cadastrais

Brasília - DF

18/06/2026 às 10:51

Venho recebendo inúmeras ligações do Grupo Vilela de forma recorrente e indesejada.

Já informei diversas vezes que não tenho interesse em qualquer tratativa por telefone, porém as ligações continuam acontecendo diariamente.

Solicito a interrupção imediata das ligações para o meu número de telefone, bem como a exclusão dos meus dados cadastrais das bases utilizadas pela empresa para contato.

Peço a confirmação do atendimento desta solicitação e que meu número não seja mais utilizado para qualquer abordagem telefônica futura.

19/06/2026 às 15:02

Prezado Sr. Luis, boa tarde!

Esperamos encontrá-lo bem.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos os transtornos causados pelas ligações recorrentes.

Informamos que prezamos pelo respeito à privacidade e às preferências de contato de todas as pessoas com quem nos relacionamos. Diante do seu relato, solicitaremos a inclusão do número informado em nossa lista de bloqueio, com o objetivo de interromper novos contatos telefônicos por parte de nossa equipe.

Além disso, encaminharemos sua solicitação para análise e adoção das providências cabíveis em relação aos dados utilizados para contato, observando os procedimentos internos e a legislação aplicável, especialmente a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Pedimos sinceras desculpas pelo incômodo ocasionado e reforçamos que não é nossa intenção causar qualquer desconforto. Caso ainda ocorra algum contato após a atualização de nossos registros, pedimos a gentileza de nos informar para que possamos verificar e corrigir eventual inconsistência com a máxima brevidade.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Grupo Villela.

19/06/2026 às 15:17

Espero que seja resolvido de fato