Grupo Villela não resolve problemas bancários e fiscais e ameaça protestar nome da empresa após receber R$ 11 mil

Brasnorte - MT

27/05/2026 às 14:59

EM DEZEMBRO DE ******* MINHA EMPRESA COMTRATOU O GRUPO VILLELA, ELES LIGARAM, INSISTIRAM E NOS FIZERAM UMA VISITA, BEM PERSUASIVOS. CONTRATAMOS PARA MEXER NA PARTE BANCARIA E FISCAL DA EMPRESA.
ESTAMOS EM 27.05.******* E ELES SIMPLESMENTE NAO RESOLVERAM NADA, NEM UMA PREVISAO, SO LIGAM PRA PEDIR DINHEIRO, BOLETO DISSO, CUSTAS DAQUILO. SO COMENDO NOSSO DINHEIRO E NAO NOS AJUDOU EM NADA SO NOS AFUNDOU MAIS. AGORA FALTANDO APENAS 2.******* DO CONTRATO DO BANCARIO FALAM EM CANCELAR E PROTESTAR NOSSO NOME. NISSO JA SE FOI 11 MIL REAIS

27/05/2026 às 16:00

Prezada Sra. Maria, boa tarde!

Esperamos encontrá-la bem.

Lamentamos muito pela percepção negativa em relação à experiência com nossos serviços até o momento.

O Grupo Villela preza pela transparência e pelo acompanhamento individualizado de cada demanda, razão pela qual levamos seu relato muito a sério. Entendemos a preocupação envolvendo os valores investidos e as expectativas quanto aos resultados contratados.

Informamos que muitos dos procedimentos relacionados às áreas bancária e fiscal dependem de análises técnicas, tratativas junto às instituições envolvidas e prazos externos, o que pode impactar no tempo de conclusão das medidas adotadas. Ainda assim, compreendemos totalmente a importância de um retorno mais claro e próximo.

Nos colocamos à disposição para revisar todo o andamento do caso, esclarecer os pontos mencionados e buscar a melhor solução possível para a situação apresentada.

Para um atendimento mais direto e humanizado, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco pelo WhatsApp: (51) 99006-6010.

Seguiremos à disposição para auxiliar no que for necessário.

Grupo Villela.

28/05/2026 às 14:18

Inf[Editado pelo Reclame Aqui] a empresa entrou em contato por meio de alguém que se identificou como sendo do jurídico, falou bonito e repetiu tudo que já tinha me falado, ou seja NADA.