Grupo Villela [Editado pelo Reclame Aqui]

Vacaria - RS
30/04/2026 às 12:31
(Villela Alerta de [Editado pelo Reclame Aqui])
Essa empresa Villela
toda semana fica ligando torrando paciência oferecer seu trabalho.
Já estou acreditando q é [Editado pelo Reclame Aqui] pq não acredito empresa séria estar com essa atitude já vi aqui mesmo pelo reclame aqui q já tem 60 reclamações! Minha próxima providência se continuar importunando vai ser processo contra a empresa e seus sócios diretores vinculando nome telefonista! Favor excluir o meu número desta empresa Villela.
Segue quantia de números
30/04/2026 às 14:54
Prezado Sr(a). Gilvan, boa tarde!
Esperamos encontrá-lo(a) bem.
Agradecemos pelo relato e lamentamos sinceramente o transtorno causado pelas tentativas de contato. Situações como essa não refletem a forma de atuação que prezamos junto ao público.
Esclarecemos que o Grupo Villela atua de maneira regular e não compactua com práticas abusivas ou insistentes. De todo modo, compreendemos plenamente o desconforto gerado e levamos esse tipo de apontamento com a máxima seriedade.
Informamos que a solicitação de exclusão do número já está sendo encaminhada com prioridade para nossa equipe responsável, a fim de que não haja novos contatos. Caso ainda ocorram ligações após este registro, pedimos, por gentileza, que nos informe para que possamos adotar medidas imediatas e mais rigorosas internamente.
Reforçamos também que o canal oficial para qualquer tratativa é o e-mail [email protected] ou através do número (51) 99006-6010, permanecendo à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos necessários.
Grupo Villela.